***

Я зайду в свой дом на заре
Выпью чашку кофе без сахара
А рассвет наполнит спальню
Лучами цвета алого.

В эти моменты
Я думаю, что могла бы
Жить. Может даже
Была б счастливою.

Если бы пропустила
Тебя не через себя,
А всего лишь мимо.

Но ты увяз во мне,
И не способно ничего помочь:
Я выжигала, высекала, вырывала.
Но ты внутри.

Ты так плотно вошёл,
Что стал моим вторым началом.
Я без тебя, больной ребенок --
Всё плачу, трачу нервы и слова.

А рядом я была счастливой
Аксиомой, и не ждала,
Что б ты мне что-то доказал.

И я ловила все твои сигналы,
Читала сообщения 100 раз.
Я так тебя любила, я не знала,
Что я могу такое испытать.

Теперь я знаю. Это больно.
За всё приходиться платить.
Твои уроки, зарастают солью.
И я дышу ей, чтобы не забыть.


Рецензии