Свидание в саду

Приглашаю тебя, мой хороший,
Посетить удивительный сад.
Среди Белого города улиц
Он чуть-чуть над дорогой поднят.

На одной из семи горок города
Дивным местом раскинулся он.
Здесь именье Василия Темного,
Что подарено было отцом.

Его трудно найти в шумном городе
Спрятан он от назойливых глаз.
Вдоль дорожек клены с каштанами,
Тишину охраняя шумят.


Рецензии