Очень дряхлый гегемон

Ах,гегемон,
Твой дряхлый дед
Ведь может натворить нам бед.
Нам стоит показать ему:
Не выиграть ему войну.
Может и союзники его проснутся
И очень быстро отвернутся,
Поняв на что он их обрёк.
Нам надо очень постараться,
Чтоб час тот был так недалёк.
Карикатура,а не выборы.
На что ещё способны пидоры?
На крови детской наживаться?
Нацистов вооружать и вооружаться?
Они вампиры.
Они не могут ведь без крови:
Им надо ведь чем-нибудь питаться.
Как долго мы ещё законопослушными
Хотим остаться
И бисером перед свиньями метаться?
За жизни наших молодых парней,гражданских
Надо срочно расквитаться.


Рецензии
И всё же не дай бог этот дряхлый гегемон развалится, и вместо одной появится несколько ядерных держав с неадекватной политикой! А мы все равно победим даже несмотря на сопротивление внутренних гнид в виде пятой и шестой колонны! Спасибо, Лариса!

Рустам Махмудхаджаев   13.11.2022 09:22     Заявить о нарушении