Я отвлекся...

Я бы отвлекся на пять минут,
от жизни...что много иль мало?
Эти минуты мне не зачтут,
в жизни их так не хватало...
Вот и цепляюсь за них в сотый раз,
и в пршлое их возвращаю,
и начинаю о прошлом рассказ,
как шарик судьбу вращаю...
Полезен напиток из вешних трав,
в нем есть и для прошлого место,
но, в мишень снова я не попав
 стрелять стало не интересно..
Но, пять минут, Слава Богу прошли,
вновь осень зазвонит тревогу,
а, жизнь...просто наши житейские дни,
они есть и Слава в том Богу...


Рецензии