Вера

В моих глазах ни капли сожаления.
В твоих словах нисколько теплоты.
Но виновата в этом ведь не ты.
Напротив, лишь в тебе ищу спасение.

Ничьей вины возможно нет совсем.
Вина быть может есть у обнимашек,
Но это так приятно, до  мурашек.
И тем прекрасен нежный наш тандем.

По крайней мере так считаю я.
Вина в нехватке этой атмосферы.
В нехватке губ твоих, в нехватке веры.
Мне не хватает близости тебя!!!


Рецензии