Ты остался за моей спиной

Я знаю, я прекрасна и силы есть идти вперёд,
Ты думал я слаба, но теперь настал другой черёд,
Я отряхнулась от вчерашней пыли,
Ты остался за моей спиной, 
Всё лучшее не за горами, впереди,
И счастье в сердце светит ярко,
Ты наблюдаешь как живу я милый,
Это прошлое, забудь, живи как хочешь ты,
Будь счастлив, а наши разошлись пути,
Теперь мои дороги не твои,
Мне так легко дышать,
Ты где-то там в далёком прошлом, 
А жизнь меня ведёт туда, где счастье впереди,
Я счастлива сегодня, жизнь волшебна и прекрасна,
Иду вперёд, туда где нет обмана,
Туда где нет обид, где счастье светит ярко, где  любовь искрит.
Там всё иначе, всё без пыли и без грязи,
Там зелёные поля, там воздух чистый и солнце светит ярко,
Там другая жизнь царит!
Не знаю, может встретимся однажды,
Но не узнаём мы друг друга, 
Это прошлое, уже былое,
Всё прошло и осталась только пыль!


Рецензии