Разрешите немного весёлых ноток? Копуша и пампуша

Здравствуйте, друзья! Разрешите немного весёлых ноток?
Настоящая моя фамилия Шардин (с ударением на "А"). Виктор Шардин. Пишу стихи с детства, лет 40 уже как пишу. И ничего не написал толкового!

Лет 20 назад был увлечён сочинением весёлых, забавных, шуточных стихов. Никакой сверхзадачи пред собой не ставил, кроме одной: вызвать улыбку читателя (и свою собственную, разумеется). Справился я с этой задачей или нет? - судить читателю. Вам, друзья!

Вспомнил я о шутливых стихах благодаря случайному прочтению одного замечательного стихотворения. Автор - Русудан Алмазова, стихотворение называется "По коту!", его с лёгкостью вы можете найти в интернете.

Подумалось мне: может быть стоит собрать "в кучку" и мои весёлые опыты стихосложения? Что получится из этого, я не знаю. Может быть, соберётся небольшой сборник. Может быть, хватит стихов на небольшой цикл. А может быть, не соберётся ничего.

Но, начнём!

Сборник думаю назвать
ВЕСЁЛЫЕ НОТКИ
весёлые, забавные, шуточные стихи

Поехали!

КОПУША И ПАМПУША

На лугу сидит Копуша,
Ест варёную пампушу.
Шевелятся тихо уши
От пампуши у Копуши.


Рецензии