Иногда не хватает рядом

Иногда не хватает рядом
Того кто может поддержать
Того кто успокоит взглядом
И просто руку подержать.

Кто может словом успокоить
Хотя на деле промолчит
И чья ладонь прикосновеньем почувствует –
Твоя душа болит.

Кто не смотря на резкий тон
И необдуманные речи
Не оттолкнет, не скажет «Вон!»
Обнимет нежно твои плечи

Кто голову прижмет к груди
Погладит нежно по вискам
И тихо так проговорит:
«Ты нужен мне. Ты нужен нам».

Поймет.
Поддержит и простит.
И помолчит.
И если надо погрустит.

Январь 2010


Рецензии