Религиозный шедевр Полины Бутиковой

Рецензия на «О Высшей Силе» (Полина Бутикова)
Здравствуйте!
Согласны ли Вы разместить Ваше произведение в Музее Шедевров
В следующей редакции:?




О Высшей Силе!                http://stihi.ru/addrec.html?2019/08/14/9104

Полина Бутикова




Что там, за бездонными небесами ?
А если не только солнце и звезды ?
А если кто-то следит за нами -
И хмурится, и смеётся ?

Кто ты ,самый - самый?
Тот,кто в девяносто пятом подарил мне книгу "Жизнь!"

У него так много имён и званий ,
И принимает он множество форм и лиц -
Бог в каждом нищем, что ждёт милостыню у храма,
в каждом шорохе роскошной ивы !

Бог - когда улыбается Мама,
И даже когда получаешь ожёг крапивы!
Обжегся об человека, и здесь есть Бог - он так тебя учит!
И каждый,кто к нам вошёл - учитель!
Не школа учит, а случай!

Бог - когда ты проснулся Здоровым !
Когда смеются за окнами дети!
Бог любым тебя любит - непутевым и сонным!
Примет тебя ,накормит и встретит !

Бог есть любовь  без остатка и без корысти!
Только любовь все простит и все стерпит!
Только свой человек тебя примет без лести
И отдаст тебе своё сердце!

Кто ты, самый, самый?
Да мне и не важно знать имя!
Я главное знаю -
Ты здесь,
в этой комнате!

Не ищи Бога в Гималаях -
Он рядом с тобой!
Обернись!



© Copyright: Полина Бутикова, 2019
Свидетельство о публикации №119081409104

редакция лк

          

            БОГ - В КАЖДОМ ШОРОХЕ РОСКОШНОЙ ИВЫ!


С уважением,
Музей Шедевров Современной Поэзи   30.10.2022 19:58   

Я не против. Размещайте.Удачи Вам во всем ...

Полина Бутикова   11.11.2022 15:28   Заявить о нарушении / Удалить




Лучший отклик:

Хорошо сказано! Созвучно с мыслями Вырицкого в книжке "От Меня это было". Если не читали, спросите в церковной лавке.
Владимир Колодкин   10.12.2022 09:43 
Обязательно спрошу ...
Полина Бутикова   10.12.2022 14:41   


Рецензии