Жизнь

Ночью было холодно,
А в комнате тепло,
Сидел я за столом,
Не видя ничего.

Но вдруг зажёг я свечку,
Установил на стол.
Открыл свой ежедневник
И взял в руку перо.

Пришло мне вдохновение,
И начал я писать
О жизни распрекрасной,
Чего тебе не ждать.

Ты думал заработать?
Увы, ведь, опоздал.
Ты должен сразу думать,
Чего хотелось вам!

Прекрасно понимаем,
Что жизнь у нас одна,
Вноси свои новинки,
Пока идут года!


Рецензии
Жизнь одна, её надо ценить, дорожить ей, восхищаться, все ведь в наших руках!

Алексей Бурцев 1   28.01.2024 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.