На прогулку

Дождь все время, поливает,
вечно непогода....
Пес по лужам не гуляет -
южная порода.

Трикси посажу в корзинку -,
драгоценна ноша!
Я подружку обниму,
никогда не брошу!

Нет, удобней - в переноске,
с одеялом место..
А в корзине псинке жестко,
холодно и тесно.

Наконец упаковала
милую подружку.
И она не возражала -
капюшон на ушки.
11-11-2022


Рецензии