И стоит мне закрыть глаза

Когда не ладятся дела
Когда работа довела
Когда рутина душит шею
Как петля

Когда молчит мой телефон
Поможет мне гитарный звон
Оставить в стороне
Заботы бытия

Всё было так давным давно
Включаю памяти кино
И как исследователь
Свой дневник читаю

Страницы пожелтевших лет
Выводит истину на свет
С тех пор минуло много лет
Я понимаю

Припев

И стоит мне закрыть глаза
Друзей я слышу голоса
И в гараже Yamaha Jog
И старый школьный друг Санёк

Нас ждёт на улице Ангарск
Погода,лето высший класс
Таким запомню навсегда
Родное детство

Агата Кристи, Горький парк
На речке солнечный загар
Всё это было далеко
В родной Сибири

Хватало шуток и потех
И лился звонкий, честный смех
Важней всего, что мы про это
Не забыли

Припев

И стоит мне закрыть глаза
Друзей я слышу голоса
И в гараже Yamaha Jog
И старый школьный друг Санёк

Нас ждёт на улице Ангарск
Погода,лето высший класс
Таким запомню навсегда
Родное детство

Нам школа знания дала
Ведь географию вела
Богиня в женском теле
Просто совершенство

Влюблялись снова каждый день
И на урок бежать не лень
Всё это было так похоже
На блажество

Припев

И стоит мне закрыть глаза
Друзей я слышу голоса
И в гараже Yamaha Jog
И старый школьный друг Санёк

Нас ждёт на улице Ангарск
Погода,лето высший класс
Таким запомню навсегда
Родное детство

Серёга"Зела" лучший кент
А Скорпионы лучший бэнд
Нам пели песни
Что теперь пою сквозь слёзы

И этот ветер перемен
Нам опыт жизни дал взамен
Чтоб воплотить мечты
Что раньше были грёзы

Припев

И стоит мне закрыть глаза
Друзей я слышу голоса
И в гараже Yamaha Jog
И старый школьный друг Санёк

Нас ждёт на улице Ангарск
Погода,лето высший класс
Таким запомню навсегда
Родное детство

"За всё слава Богу"
 


Рецензии