День - всегда изначален

Мы рождаемся с чистой душою.
Но, в пути нам одежды вручают.
Выручают они нас, порою...
А порой, они нас удручают....
Мы живём и стараемся, в меру,
Что дарована нам Небесами.
Обретать нашу чистую душу,
Нищетою духовной страдая...
И любовь, свой покров полагая...
Милость нам, своим детям, являя...
Царство Божие, открыл0 пред нами!
В этот День!
День - всегда изначален... *

* В начале сотворил Бог небо и землю. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.


Рецензии