Я на руках Отца

Сначала было незаметно,
Потом я стала примечать
Как нежно лик ласкает ветер,
И чаще хочется молчать.
Нет одиночества и страха
Быть вдалеке от вас, друзья.
Жизнь показала - это благо,
Грустить сейчас никак нельзя.
Пришли мы в этот мир учиться
И наслаждаться тишиной.
И даже если так случиться,
То мне не страшно быть одной.
Я научилась слышать воздух,
Когда ласкает ветер Мир.
Я знаю, как звучит планета,
И чем богат её эфир.
Во мне нет больше расстояний,
Нет боли, горести, обид.
Нет времени и нет страданий,
И новый мир во мне открыт.
Любуюсь, радуюсь Вселенной,
Где нет начала и конца.
Делюсь своим теплом, любовью
И знаю, я в руках Отца.


Рецензии