зачем тревожить тишину

зачем тревожить тишину
и нарушать покой.
я тихо вою на луну,
прикрывши рот рукой.

зачем тревожить ночи мрак
и свечи зажигать.
глаза, уставшие от слез
уж лучше закрывать.

зачем напрасно ждать,
и что,
часов внимая такт.
тик-так…
тик-так…
ведь я… никто
и звать меня… никак.


Рецензии