Люблю я Русскую природу

Люблю я Русскую природу-
Березки, клены и дубы.
Мне все милее год от года-
Я не хочу другой судьбы.

Зачем мне пальмы, берег чуждый,
Ну разве только посмотреть.
Жить никогда я там не буду,
Хочу на Родине стареть.

Чтоб все по-русски говорили,
Ромашки чтоб цвели в лугах.
И чтобы яблоки плодили
У дома каждого, в садах.

Чтоб мы могли себе позволить,
Все, что угодно посадить -
Картофель, розы,хрена корень,
И будут нас за то хвалить.

Ведь мы себя всем обеспечим,
Излишки отдадим родне.
И будем радоваться встречам,
Живя в Российской стороне.


Рецензии
Родина как мать , дорога и любима , вы правы нет ничего лучше.
Спасибо , Любовь .

Елена Корюкова -Екимова   24.01.2024 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена

Любовь Еренкова   24.01.2024 19:45   Заявить о нарушении