Я познала любовь Твою...

Я познала любовь Твою, Господи!
Я вкусила Твою доброту!
В Слове Божьем читаю, что скоро Ты,
Вновь на землю вернёшься Свою!

Ожидаю Тебя я безропотно,
Не теряя надежды своей,
И молюсь в суете, в этих хлопотах,
Благодатью питаясь Твоей.

Хоть и трудно бороться мне с бурями
И со злом, что бушует вокруг,
Под насмешками – дьявола пулями,
Оборону я сердца держу!

На Тебя Иисус уповаю я!
Только Ты меня можешь спасти!
Держит вера в живых меня малая,
Взгляд на Крест Твой дарует мне сил…

Знаю, Господи, в тех  испытаниях,
Закаляешь с любовью меня!
Чтоб душа очищалась в страданиях
И искала, Спаситель, Тебя!


Рецензии