Наследие - любовь сквозь пальцы просочилась...

Любовь сквозь пальцы просочилась,
В компот и супчики вошла.
Душа мамина трудилась,
Ватрушкой жизнь нам сберегла.

О пирожках мы вновь, мечтаем,
Помним тепло, не  знаем зла.
В нас та энергия гуляет,
Что в тесте мама создала.

Мы помним шаньги, растягаи,
С картошкой, рыбкой и яйцом.
Как было в доме все уютно,
Ведь ты не спорила с отцом.

Любовь осталась в наших клетках,
Не заменить ее, - ничем.
Она нам силы добавляет,
Среди искусственных систем.


Рецензии