Живи пока живётся..

Ты живи пока живётся,
Смейся, плачь, люби.
Ты живи пока не рвётся
Ниточка судьбы.

Повстречавшись с неудачей
Ты её преодолей.
Заиграют краски ярче -
Опыт пройден, не жалей!

Счастье в дом стучится тихо
Ты его прими,
Без фанфар и без шумихи,
Будто взял взаймы.

Хлебом, солью поделись ты
С теми кто нуждается.
Богу искренне молись,
В тебе Он начинается.

Добро сделав - бросай в воду
И гордыню усмири.
Благо будет всему роду,
Честь и верность сохрани.

11.11.2022
Фото автора


Рецензии