вас наё

если вы до сих пор верите телявидению, я вам сочувствую. Они никогда не были с вами и не будут, они на стороне пигмеев, кремля, эрнста и знают своё место. Маленький пример, когда умирает какой-нибудь клоун, певичка с попой и грудями, или артист с тремя паспортами, они с трагическим видом сообщают эту новость и заставляют отнести к театру богомолова цветы, но о вымирании рабочих и крестьян, вы не узнаете никогда, хотя хлеборобы - боги, они работают в поте лица, чтобы вы были сыты и обуты. Это хозяева телявидения уничтожили медицину, армию и флот.


Рецензии