Волшебный Принц 2

Ты появился в синей снежной мгле,
Когда зима настала...
Ты Принц волшебный на коне,
И я от  любви умирала!

Ты просто пришёл, ты просто руки
И губ моих нежных коснулся!
Я не забуду муки любви!
И ты мне вновь улыбнулся!

Ты появился в синей снежной мгле,
Когда зима настала...
Нет большей любви на грешной земле!
Не зря о тебе я мечтала!


Рецензии