Люди спешат

Недавно просто от скуки заметила,
Почему все-все люди куда-то спешат?
Не нашла я точного свидетеля,
Мысли в воздухе кружат.

Может время нет в их жизни,
Почему о всём молчат?
Может мысли бескорыстны?
Время превращают в ад.

Со вздохом, зубы стисну,
Уже виски болят.
Над вопросом висну,
Демоны кричат.

Почему всё время,
Люди все спешат?
Несут какое-то бремя?
И грустью все кишат.

И как решить проблему?
Ответы не звучат.
Я напишу поэму,
Её смог ты прочитать.


Рецензии