Живой труп

Я будучи мёртвым внутри,
Не стану живым никогда
И нету другого пути,
Уж если такая судьба.

Ничто не увижу я здесь,
Одно лишь страданье и боль,
Одна алкогольная смесь,
Кто знает от счастья пароль?


Рецензии