Колыбельная сыну

День к закату клонится.
Зорьки алой звонница.
Мой сынок - соловушка.
Буйная головушка.

Догорай лучинушка.
Спи, моя кровинушка.
Матушка помолится.
Сердце успокоится.

Нежно обниму, любя.
Ты, сынок, душа моя.
Пусть Господь всегда хранит.
На добро благословит.


Рецензии