Хочу сказать привет солдатам..

Хочу сказать привет солдатам,
Хочу сказать спасибо им.
Стремлюсь отправить поддержку ребятам.
Стремлюсь поднять настроение им.

Они там за лентой в окопах сидят.
Они там за лентой в глаза не глядят.
Увидя врага, готовят снаряд.
Гранату взрывая "за Россию" твердят.

Наши Крымские парни давно там сражаются.
О доме не думать они там стараются.
Ведь на данный момент приказ свыше стоит.
Правда душа у них уже сильно болит.

Хочу сказать привет солдатам,
Хочу поддержу отослать.
Вы не забудьте там ребятам,
Что их здесь ждут напоминать.


Рецензии