С Креста Россию снимаеют

­
С Креста Россию снимают.




С Креста Россию кажется таки снимают
с того же, на котором был распят Исус Христе.
Так Гласу Божьему безумныеевнимают
потомки тех,  кто распинал её на том Кресте.

Век беззакония –  ему крах наступает,
не скроется никто от справедливого меча
Возмездие Всевышнего всех настигает:
прочь голова «за Веру, за Царя, за Русь» - с плеча.

Не лгите, что вы сами справитесь, не лгите,
Россию обуздать и обустроить на свой лад.
По убиеннымм предками свечу зажгите,
покайтесь, иначе, как предков , ждёт вас тоже ад.

А что Россия? Снятая с Креста , воскреснет,
 сама Москва, по-прежнему, бьёт всех и вся с носка.
Всё непотребное, всё чуждое отвергнет,-
её дорога Православная  узка.


Рецензии