обменялись...

обменялись с военнопленными
переулки - кривоколенными
кузнечиковыми овсянками
приманками над якиманками

но чирикают как домовые
обдирая кусты терновые
привидения птичьей бучи
в оперении от нигугуччи




...


Рецензии