Тварь

Тупая поганая тварь
Жить не достойная на этом свете,
И как бы мне не было жаль,
Но я существую на этой планете.

Зачем появился я здесь?
Ошибок уже не исправить,
Осталась лишь жалости взвесь,
Её уж ничем разбавить…


Рецензии