МОЯ

 Моя волчица, ты снимаешь меня со звёзд.
Сдёргиваешь покровы с темных моих тонов.
От тебя вибрируют даже концы волос .
Ты призываешь начать с начала в новой постели.
С белых чистых листов.

Моя пантера, если сможешь не отпускай.
Держи меня запахом дикой твоей любви.
Если ты выберешь рай - я подарю тебе рай. 
Если захочешь тьмы- я дам тебе самой глубокой тьмы.

Моя мягкая Кошка, раздвигай свои лапы,
я буду тебя любить.
Я хочу твоей нежности нюхать сердечный ритм.
В твою жаркую воду на самую глубину
Я войду, чтобы больше не выходить.


Рецензии