Лучшее внутри

Лучшее оставляю внутри.
Время не пришло, чтобы выплеснуть стихи.
Пока многие ныряли в наркоту,
И пили заваренный крепкий чай,
Я убивался в мыслях, и пил жёсткий яд.

Для кого-то любовь настоящий шанс!
А мне указатель — Прямиком в ад!
Ведь я не просто спускаюсь туда,
Чтобы отыскать любовь и строчки.

Каждый раз иду найти свои кусочки.
Пройти по углям, и вновь сгореть дотла.

Если ты просто влюблённый Поэт,
То, поверь на слово, тебе не понять меня.
Моя Душа внутри моей обугленной груди,
Беспощадно выгравировала огненные стихи.

И если до сих пор пишу свои мысли,
Значит, сгорел дотла и возродился вновь!
Чтоб в строчках рассказать свою ......


Рецензии