2022 год

Война. Тот самый знак для покаянья.
Крепитесь братцы , ведь нужно нам сплотиться.
Пришел тот час, пришло и наказанье.
Давайте ж миром за Россию Матушку молиться!

Страшно… мурашки , февраль 22го.
Братским народом вас звали когда-то,
И жили мы в мире, где нет зла и всего остального.
А мирно ль мы жили? Какая досада…

Помолюсь Богородице и снова заплачу…
Как деток невинных представлю в огне!
Расплата назначена, цель обозначена.
Добро победит в беспощадной войне!

Прощайте навек, навсегда , насовсем!
Посланники дьявола, что кличат Азовом
Вы подняли руку на детишек…..зачем?
НО все ж не воюете с нами, а ссоритесь с Богом !

Летели бомбы и снаряды и кровь на юном офицере….
В бою решающем он крест нательный прижимал.
Ведь русский силен тем солдат, что сила наша в Вере!
А после…там на Родине парнишка маму обнимал.

Сопят мои мальчишки, их крепко поцелую.
И ночью длинною не спится мне совсем.
Ведь на войне каждый собой рискует.
Что б жили мы без всяческих проблем.

Ну а пока ОНА идет, все дальше ближе на восток,
Я попрошу и Господа у Бога
Как можно реже из домашнего комода
Свой черный доставать платок….

Милые наши солдаты России!!!
С победой вас ждем, ни минуту не сомневаясь!
Мы будем бороться в тылу только вас дожидаясь....
Промолвим: «Господь Сохрани!» на Божественной Литургии!

Автор Родыгина Нина 30.10.2022 г.


Рецензии