Осенняя печаль

Осенняя печаль...
Осенние дожди!
Ты скажешь невзначай,
Что были мы дружны...

В тумане моих снов
Брожу который день...
Не нужно больше слов!
Все мысли набекрень...

Осенняя печаль...
Осенняя любовь...
И в чашке стынет чай,
Как остывает кровь...


Рецензии