Владычица морская

Владычица морская
иль Шамаханская царица,
Уж царству взора моего
позволь лишь насладиться.
Как птица в мареве мечты
Наполнишь сердце песней ты.
Исчезнет душная темница.
Забыв про горечь пустоты,
На встречу чувствам озарится,
Любви алмазная светлица.
Ты здесь, со мной,
мой Ангел Красоты

11.11.2022


Рецензии