Я рисую в альбоме пастелью

Я рисую в альбоме пастелью,
Отрывая листок за листком.
Вдохновляюсь сильной метелью,
Что бушует с утра за окном.

Я рисую лишь черным и белым,
Потерял остальные цвета!
Может, где закатились под тумбочку?
Или их потерял навсегда?

Я рисую лишь черным и белым,
И грозу, и буран, и метель...
Те дворы, переулки, бульвары,
И февраль, и июнь, и апрель.

Но давно подвинул я тумбочку,
Нашел все другие цвета.
Только ими отлично рисуются
Твои, словно небо глаза...


Рецензии