Не спешите жить

Не бывает в жизни опозданий.
Все бегут, и голову сломя.
Не бывает в жизни опозданий.
Всему срок, все вовремя , не зря.

Всему время нужное и к месту.
И желанья, и реальность и мечты.
Не бывает в жизни опозданий.
Даже если цель за три версты.

Все спешат не думая , не зная.
Загоняя в рамки лишь себя.
Не бывает в жизни опозданий.
Когда эту жизнь живёшь любя.

Стукнет час, и сгинет все пылая.
И с собой не взять, не утащить.
Не бывает в жизни опозданий.
И не стоит жизнь прожить спешить.


Рецензии