И отчего мы вновь...

И отчего мы вновь по обе стороны реки?
Заблудшие мы души, как и прежде.
Любовь каснулась нас, но тыльной стороной руки,
И обошла кругом, хоть верьте и не верьте.

Я не стыжусь, что вас, мой друг, любила.
Отнюдь, я благодарна Вам за всё.
Моя душа, поверьте, укрепилась,
И стала твёрже — легче на подъем.

И впредь, касаясь нот души моей,
Не забывайте, что всему есть время.
Доверие, мой друг, труднее всех,
И от него бывает тяжко бремя.


Рецензии