Внученька

А счастье есть.
Оно рядом смеётся.
Внученька-солнышко счастье зовётся.
Глазки весёлые дух поднимают.
Пухлые ручки любя  обнимают.
Прелесть девчоночка.
Радость семьи.
Дарит улыбки всегда нам свои.
Искала я счастье  на этой земле.
А счастье сидит, улыбается мне.
За ручку берёт и лепечет слова.
Внученька- счастье !
Есть у меня.
(Любовь Монина)


Рецензии