Глисты

Медведь собрался как-то на войну,
Клыки до блеска наточил и когти,
И в глушь к волкам «Здорово, хлопцы!» в гости
На огонёк с нахальной мордой заглянул.
Но планы срочно корректировать пришлось…
Хотел «прогулку», но внезапно — «Хоп-па:
Мурло в крови и вся в ошмётках жопа!»
На это глядя ухмыльнулся хмурый Лось,

За битвой тихо наблюдавший из кустов:
«Ты лапу грязную сосал в своей берлоге,
Плодя гельминтов, то есть попросту Глистов
Так пусть они сейчас тебе помогут!!»
————————————————————
Чтоб озабоченно загривок не чесать,
И не гадать о том, «куда девалась сила»?
Глистов кормить попробуй перестать
И лапы с хлоркой мыть или хотя бы с мылом


Рецензии