Есть очень светлые люди

Есть очень светлые люди
И мне до них далеко
Есть очень хмурые будни
Я в них порой глубоко

Я знаю как будет и было
Со мною уже много раз
И вновь выбираю строптиво
Не самое светлое в нас

Зачем испытатель стремится
На риск горизонтов судьбы
Затем что в любви его длится
Оскомина первой зари

Быть может исправлю всё это
Быть может оно и мое
Тогда устремлюсь снова к свету
Без плача души что живем

Есть очень светлые люди
Но мне до них далеко
Очищусь сквозь все свои беды
И станет мне с ними легко

Светлее пусть небо и звёзды
Яснее пусть берег во тьме
Приду и вернусь я сквозь слёзы
О счастье которое вне

10.11.2022/ЖеМи


Рецензии