Наше свидание. Мы первый раз с тобой вдвоём

Наше свидание. Мы первый раз с тобой вдвоём.
Повсюду ощущается неловкость.
Мы, как река и берег, места соприкосновения создаём.
Пытаемся понять, насколько, нам друг с другом вместе сносно.

И есть ли притяжение? Насколько нам комфортно?
Ведь первая симпатия была. Поэтому мы встретились.
И мы общаемся, естественно, пристойно.
И с каждым часом, всё непринужденнее становится, и весело.

И этот важный - "момент контакта".
Нет, не общения, кинестетический.
Ведь лишь в тактильном ощущение становится понятно.
Что будет дружба, иль отношения лирические.

И взявшись за руки, мы начинаем ощущать.
Возможно ль будущее, у нас с тобою?
И если нежность, стала в этом детском жесте перетекать.
Мы понимаем, что продолжать нам безусловно стоит.

Ведь "Мы - есть люди": это разум, тело и душа.
Нам важно ощутить, три одобрения.
И только лишь рассудок, не может за всё решать.
Он должен чувствовать посыл души и тела ощущение.

И если нежность, через касание не пришла.
У визави в глазах не видишь притяжения.
В душе сомнение, и аномальный страх.
То человек не твой, расстанься без стеснения.


Рецензии