Не может

Разбитое юное сердце болело,
Винило себя, не роптало – не смело.
И жить научилась она не любя.
А сердце остыло, обиду храня.

Служили ей верно, она принимала,
Хотя не любила, но все ж ревновала.
Ведь слуги должны быть верны до конца,
И часто ухмылку снимала с лица.

И все вспоминала…
но как-то устало…
Забылось, быть может –
уже не тревожит.
А сердце живое,
любить вот не может…
11.11.2022г.


Рецензии