Я осень за ненастье не ругаю

Я осень за ненастье не ругаю,
Не порчу настроение себе.
По капелькам я осень постигаю,
И говорю я ей:-В моей судьбе,

Сегодня ты главнее самых главных,
Ушедших летних, томных вечеров.
Осенние причуды, всё ж, забавны,
И тайная, осенняя любовь,

С раздумьем, в ней немножечко грустинки,
А мне давно мечталось о такой
Любви, летящей тонкой паутинкой,
И хочется дотронуться рукой,

До краешка души, случится чудо,
В ненастье прелесть чуткая, своя.
И не боюсь осеннюю простуду,
Романтик и влюблённый в осень я.


Рецензии