Милена

Я твоему эмоциональному письму,
где ты больно мудрый и измученный,
напишу ответ по-своему.
Я восприму все как на духу, ему,
духу руку разниму, за руку возьму,
«зимуй» – холму ночью.
По одному сему
ночью звезд тюрьму
вижу я в дыму.
И не пойму
почему я разожму
и на небо отпущу,
я не отниму
тебя ни у кого,
ты здесь выше для всего,
что и я люблю.
Мой дорогой,
тощим языком,
но большой рукой...
Руку раскалю.
Шумлю для тебя я непременно
суверенно и смиренно,
ты мой перчик халапеньо.
Мой час – то всего минута, верно?
Ты большой как вся Вселенная,
я розочка Милена.


Рецензии