Мой сын уходит по утрам стрелять

Мой сын уходит по утрам стрелять,
Уходит в 7 в одежде цвета хаки,
И пусть мое фо-но настроено на осень, но опять
Тревожно  мне, но я не буду плакать.
Займу себя  – вот уточки прикормленные лягут на крыло,
Земля покроется космическою тенью,
И мальчики побриты будут наголо,
И будут холостыми пулями пока еще отыскивать мишени.
11. 11.22г

личная история


Рецензии