Не люблю

Не люблю выставлять свою жизнь на показ,
Да, и зачем мне это?
Мне ближе сияние любимых глаз,
Тепло и радость короткого лета!

Не люблю выставлять свою жизнь на показ.
Не люблю и других за это.
Мне ближе сияние любимых глаз
Стихи о чувствах живых поэта.

Не люблю выставлять свою жизнь на показ.
Словно в душу открыть дверцу
Пара дежурных, никчемный фраз
Могут поранить сердце.

Не люблю выставлять свою жизнь на показ.
Пускай это будет секретом.
Мне ближе сияние любимых глаз
И аромат любви на столе с букетом.

11.11.2022
 


Рецензии
И это правильно, Натали! Я сама такая. С искренним уважением, Ольга.

Ольга Александровна Черепанова   14.11.2022 11:02     Заявить о нарушении