Ты хрипишь почти...

Ты  хрипишь  почти  обузой
В  лапах  потного  мужчины:
Он  таких  вскрывает  "тузом"
На  задворках  чертовщины...

Он  берет  тебя  картонкой,
Мнет  в  подобие  тюльпана,
Растрясая  рваной  холкой
Треск  пружинного  дивана...

Ты  спросила  про  "жениться"?
Очень  странно,   очень  странно...
Ни  принять,   ни  откреститься
От  фальшивого  сопрано!




       11.11.2022г.


Рецензии