Воронье мясо зеленое Как доллар Деликатес...

Темный лес
Ноябрь ...
Чёрные сучки торчат
Вороны на них чёрно
Каркают ...
Кроме ворон
Нет поздней осенью
Не чего - не чего
У нас ...
И над кладбищами
И над церквями
Над градом
Москва
Питер
По всем городам...
Тучи вороньи сгустились ...
А у царя был на это
Указ...
Бить пернатых нечестивцев
Днём и ночью ...
Чтоб не накаркали какую - нибудь
Дрянь ...
А теперь нельзя - закон запрещает ...
В Питере было общество дворян и купцов
Любителей охоты на ворон ...
Их охотничий ресторан - домик
Был в Удельном парке ...
Был француз - знаменитый повар ...
Только он умел готовить
Пальчики оближешь
Блюда из ворон ...
Говорят - сказочно вкусно !
Каждый день стреляли много ворон
Выполняя царские указы ...
Воронье мясо - зеленое
Как доллар
Деликатес ...
Становится богатым -
Кто его ест ...
За еду ворон платили ...
В Париж шли вороньего мяса суда ...
А теперь
Кругом нищета ...
- Кар кар кар ...


Рецензии