Моя любовь..

Моя любовь останется со мной,
Её согрею мыслью о тебе.
Она оттаёт раннею весной,
Лучами солнца вспомнишь обо мне.

Дожди пройдут, уйдут мои печали,
меня ты не найдёшь,
Я растворюсь в тумане....
Найдёшь мне имя - юная апрель...
И будет голосом моим звучать капель...

2003 год


Рецензии