Маска

Жалеть себя последняя ступень,
Надень же маску беззаботного Веселья...
Кричи о том, что ты счастливейший на свете из людей,
А слёзы на лице-минутное волнение.

Переверни свой взгляд на жизнь,
Глядишь, откроешь дар от Бога,
За времени подол держись,
И будет ровною твоя дорога,

А то, что маска на лице...
Так это временно, поверь мне,
А то, что пусто на душе,
На это есть друзей доверие...

2002 год


Рецензии