Нельзя сказать, что нет ума

Нельзя сказать, что нет ума
И, голова его на месте
Но для народа он чума
Ошибка мыслей в тексте

Но тексты пишут ведь не Боги
А мудрецы за океаном
Никчемных знаний бандерлоги
Окутав их своим дурманом

А, голова у люси мудрая
Пускай совсем не златокудрая
Но, как у всякой дамы  с пудрою
Чтоб не считать себя лахудрою


Рецензии